Ты станешь моей мечтой

Смерть сбросит земной покров
Встреть то, к чему готов.
Сбрось карту в последний раз -
выпадет пара.
Здесь звезды из облаков,
Люди без дураков
ходят по миру снов, как в переходе.

И ты станешь моей мечтой -
Вечной немой свечой,
Горящей ночью и днем,
Чтобы погаснуть.
Крик станет моей тюрьмой:
бесконечной холодной тьмой,
Ждущий, когда свеча
снова зажжется.

Ведь мы забыли к себе пин-код -
Простое значенье слов,
Набор про который бог
Все еще помнит.
Смог опустит густой полог
И смоет грехи отцов
Немного вины и склок -
Я снова прощен.

И ты станешь моей мечтой -
Вечной немой свечой,
Горящей ночью и днем,
Чтобы погаснуть.
Крик станет моей тюрьмой:
бесконечной холодной тьмой,
Ждущий, когда свеча
снова зажжется.


Рецензии