Говорят, что чудес не бывает

Говорят, что чудес не бывает,
Как же странно мне слышать такие слова.
Ведь бывает же так, что и лед посреди лета тает,
А зимой из-под снега вдруг прорастает трава.

Говорят, что чудес не бывает,
Но не чудо ли утром раскрывшийся в поле цветок?
Этот маленький нежный цветок свет Земле посылает,
Просто так дарит радость всем нам, излучает тепло,

Когда птица лесная своим звонким щебетом, песней
Достучится до чьих-то холодных и черствых сердец,
А кому-то она вдруг напомнит о Родине, детстве,
И о том, что создал это всё милосердный Творец.

Говорят, что чудес не бывает,
А нам стоит лишь только на небо взглянуть,
Посмотрите, как звезды на небе волшебно сияют,
Освещая небесным всем странникам их долгий путь.

Говорят, что чудес не бывает,
Что чудеснее может быть встречи, минуя века,
Когда двое друг друга опять навсегда обретают,
И созвучно Вселенной бескрайней их бьются сердца?

Говорят, что чудес не бывает,
А я видела их уже сотни раз,
Как любовь, лишь любовь этот мир бесконечно спасает,
Как прощает и жертвует всем, выше делает нас.

Говорят, что чудес не бывает,
Не пытаясь глаза свои даже просто открыть,
Просто кто-то всегда и во всём чудеса замечает,
Ну, а кто-то забыл, продолжая по-прежнему жить.

Говорят, что чудес не бывает,
Как же странно мне слышать такие слова,
А я верю, что в душах людей солнце вновь засияет,
И со звонкой капелью в их жизни наступит весна.

А я верю, что в душах людей солнце вновь засияет,
И со звонкой капелью в их жизни наступит весна.


Рецензии