Как легко

Как легко...когда у всего имена
Свои есть... мы едины под солнцем
Лежим под деревом...и времена
Достаём неспешно вдвоём из колодца...
И вместе легко...хочу засыпать
Я каждый день под твоею рукою...
Хочу имена нашим детям давать...
Чтобы время текло...спокойной рекою


Рецензии