Остров на море

          
Шлёт вертолёт небоскребу лучик,
Светом  ответят  круги   венца,
Буквы сверкнут логотипа лучше,
Лазер играет  разметки  конца,
Тросом качнулась  тиха  минута,
Шум растворяя   инерцией  дня,
Трап  перекинут - мимика  мука,
Девушка сходит встречают тесня,
Небо  игрой  отражения  случай,
Чистая   мысль  вернулась  сюда…
Здесь и  сейчас открывается туча,
Страха боязнь  отступает  борясь,
Миг так красив ощущается  круто…

Встреча, приём, печатно слова,
Так механично написано  скоро,
Вот  сказали!  Без  звука  душа,
Миг отстраняет  заставки  тона,
Пусто и скучно сверкнула звезда,
Томное взгляда мерцаний капели,
Росы  восхода  –  ниточка  вся,
Лучшим сейчас  бывали  метели,
Взгляд  отвела  пейзажа  волна,
Точно коснулась вершинки рука…
Силы  подъёма открыла секунда,
Так  отбивается  пульс  череда,
Тихо сливаясь  встретила  чудо…


Рецензии