Ганнибал Лектор

- ;lafur Arnalds (feat. Arn;r Dan)
So Close

Я богом странствую по свету
И антибогом в мраке звёзд.
И вне всего того по месту
Дождей, стекающих на зонт

С тумана белого запястья
Земного мира в тишине.
Где счастья нет, как и несчастья,
Лишь есть момент того, что вне

С глазами сини обнажённой,
Входящий в глянцевость витрин
На выход тенью одинокой
Со *взглядом–аггел господин…

Высокой статики владелец,
В сердец въедаясь черноту,
Иных, божественный младенец
С слезой причастия во рту.

Кто мыслит этносом и скверной
Его хозяин, как и он
Того, что стелется инферной
Злотьмы окраин душ в затон…

Судьбы, идущие по кругу,
Он первосвет убитых нег.
Себе протягивая руку,
Зрясь в отраженье – человек…

Высокой статики владелец.
Идущий в метачерноту.
**Вне  богодемона младенец
С слезой причастности в меду

С тумана белого запястья
Земного мира в тишине
Дождей, стекающих в объятья
Любви-солепия в себе…

* Взглядом – аггел – Филипп Траум (племянник сатаны) «Таинственный незнакомец». В средневековом германском городке Эзельдорф появляется богатый и красивый путешественник Филипп Траум, племянник Сатаны, и пытается убедить городских мальчишек в бессмысленности добра и его бессилием перед злом…
Фильм был снят целиком в Чехии, в Градец-Кралове, замке Бузов и прилегающем к замку городе Лоштице. Габриель Воробьев является частичным альбиносом (у него голубые глаза)...
** Вне богодемона младенец – аллельное расщепление природы Азы рода в Ал(ь)фа-вите и Омеге. Движение Солнечной системы в сторону Великого аттрактора – Корактор.
 


Рецензии