Равные

В начале был, свободный дух.
И расцветала жизнь.
Равные, свой создавали мир.
Под солнцем не было борьбы.
Пока наш ум, не предложил,
всего добиться силой.
Распалось равенство в войне.
Река, униженых людей.
Веками боль, свободы  дух, все это вздор.
Есть только сила.
Она, заветная вершина.
Мешая ложь, добро и зло,
в борьбе за власть, мазок единства.
Здесь важен прибыли итог.
Чужая жизнь, она не в счет.


Рецензии