Нам не быть вдвоем

Конечно, нам не быть с тобой вдвоем,
Ведь я все время думаю о нем…
О нем всегда печалюсь и грущу,
Всегда  среди людей  его ищу.
О нем я размышляю по ночам,
Ну а с тобой я лишь по мелочам…
Да, вместе мы, конечно, не всерьез.
Ты вовсе не причина  моих слез.
Пусть  рядом мы с тобой - к плечу плечо,
Но мне не холодно, да и не горячо.
С тобой мы слишком разные миры  -
Пойми, ты только часть моей игры.
Но все же благодарна я тебе,
Что ты случайно есть в моей судьбе.


Рецензии