Зла не держу и всех прощаю...

Зла не держу и всех прощаю...
Прошу прощения и каюсь...
Жить не могу я без ошибок...
Всё потому, что мир наш зыбок...

Творец простит за все причуды...
За спесь мою, за нрав мой нудный...
За неумение стесняться...
И на других не полагаться...

Спасибо Богу за уроки...
Он научил, как ставить "блоки"
Чтоб быстро, вовремя - вот чудо...
Всё понимать... пусть и подспудно...

Зла не держу и всех прощаю...
Прошу прощения и каюсь...
Но в душу не впущу напрасно...
Бог научил и мне всё ясно...


Рецензии