дороже только дети!

А счастье где-то рядом …
А счастье близко, близко…
И ждать его не надо…
Искать не надо в списках…
Пять пар объятий нежных!
Десяток поцелуев!
Для них, нет мамы лучше!
Они меня рисуют…
И ластиком стирают,
Обиды и заботы!
Мой мир цветнее станет,
Ведь в нем, так красок много!
Они моя награда!!!
Дороже всех на свете!!!
И большего не надо:
Ведь счастье-это дети!!!


Рецензии