У меня есть друг, он напишет звук

Эта песня про тебя,
Ты себя узнаешь сам,
И прекрасное любя,
Сотворяешь чудеса.

Твой мотив всегда прелестный,
Сочиняешь свои песни,
И к чужим, ну ты даёшь,
Свою музыку кладёшь.

Припев:

У меня есть друг,
Он напишет звук,
И как сердца стук,
Польётся песня вдруг.

У меня есть друг,
Он напишет звук,
И как сердца стук,
Польётся песня вдруг.

2 куплет:

А придут сомненья вдруг,
Не преуменьшай талант
Лучший для поэтов друг,
Наш любитель музыкант.

У меня есть друг наш Дима,
Подведу такой итог,
Песнь всегда неотразима,
С музой-музыкой у строк.

Припев:

У меня есть друг,
Он напишет звук,
И как сердца стук,
Польётся песня вдруг.

У меня есть друг,
Он напишет звук,
И как сердца стук,
Польётся песня вдруг.


Рецензии