ригазма крар

а вот на этой самой бру'ни-
ние'ку – рыцарской .. тогда –
красноармейской – мой племянник
в эсшу ходил .. по-моему двадцать
вторую .. и ходил не втуне –
набрался знаниев .. да-да
мы все там понемногу .. ма'нит
нас до сих пор туда cдеваться


Рецензии