Новый год

Новый год!
Новый год!
Новый год настаёт!
Все ребята с нашей школы
Встали в дружный хоровод
И пошли вокруг плясать
Белки и бельчата,
А за ними в пляс пошли
Белые зайчата
Засверкала наша ёлка
Огоньками яркими,
Дед мороз пришёл с мешком,
С нашими подарками


Рецензии