А тебя больше нет...

 А тебя больше нет,
Нет ни там , и ни здесь ...
Опустела Москва,
Сердце в анабиозе.
Новый холмик могильный
На кладбище есть.
Ты лежишь там в гробу 
В неудобнейшей позе .
И не переиграть,
И назад не вернуть
Дней последних твоих
Неудачный сценарий .
Мы тебя проводили
В последний твой путь.
Ничего больше нет,
Кроме воспоминаний...


Рецензии