Самой лучшей!

Самой лучшей, прекрасной, что смогла показать
Глубину предмета и его красоту изнутри.
И пускай мы не знаем всё ж, кем хотим стать,
Но мы знаем точно, что любим и будем любить!

Говорить "спасибо" нам мало, но спешим пожелать,
Чтоб пропитаны были улыбкой счастливые дни
Встреч с глазами детей, что хотят много знать,
Ощущая тепло вашей нежной и чуткой любви.

Подарили нам свет и уверенность в мыслях своих,
Никогда не бывало того, чтоб менялись так взгляды,
А теперь уж давно в нас сомнений и нет никаких,
Знаем мы, что всегда Вы нам будете рады!

Настоящее чудо, как всем улыбнулась удача!
Повстречались однажды друг с другом мы все в сентябре...
И сейчас не страшна ведь уже никакая задача,
Потому что вся сила скрывается в Вашем добре!

Ну и когда, как не сейчас,
Нам говорить: МЫ ЛЮБИМ ВАС!


Рецензии