Кинокомпания Акаша и альянс

Кино и Карна. В жанре вещих драм.
На Clapperboard мелом цифры кода.
Сакральный дубль.
Карна в дольний чан
Искру души бросает с Небосвода.
фискальный  формуляр.
В  графу Причин
Впечатан гриф ТАИНСТВЕННАЯ ТАЙНА.
Интрига. 
Огонёк   игры личин.
УА!  - С прибытием!
На пункт перинатальный...

Как данность, опыт  выбора ведет
взять меньшее  из двух...
Свобода воли.
А мир души, в нём все наоборот.
И у Искры иная форма боли.

Всё огибается по форме бытия
И образ крепится к абстракции понятий.
В уют Искры, за мнимые края,
Настырно  рвется естество приятий.

Для ипостаси  Замысла Картин
Нет времени томительного хода.
Но долго зреет вкусом терпких вин
хмельная драма в душах, год от года.

Тут столько отзвучало - Быть, не быть.
Шли миражи эпические Трои...
В попытках рвать канвЫ фатальной нить,
Не знали Искры - амплуа такое.

Назрело. 
У Искры ангажемент.
Луна софитом обливает сцену.
Мистический налет всех кинолент.
Суть Нумератора, прописанная мелом.

Всё  в духе Нью и за приставкой Пост
Новейшие конвенции слияний.
Конструктивизма философский Де вопрос
Решают симулякры Де страданий.

Душа напившись сомы Лунных грёз,
Постигла Истины не Сущею природу.
Как по спине гностический мороз,
Суть замысла восходит к небосводу.

Астрал всевидещий наводит объектив.
Феномен ВОПРЕКИ  взят крупным планом.
Причинно-следственной цепи императив
В сусальной соме побежден
Сама обманом.

Вселенских хроник акашический архив
хронит без срока.
В жанре вечной  драмы.
Душь перевоплощенных наратив.
И эмпирический экстракт фатаморганы.


Кинокомпания  Акаша  и   альянс
Idea pictures and imagination...
Премьера хроник.
Таинства сеанс.
Всем отключить рингтоны.
Фильм Новейший...


Рецензии