8 марта

Вот настал весенний праздник
Всё ожило так кругом
Поднялись деревья выше
И нарядней стал наш дом
Вот пришёл с работы папа
Пряча что то за спиной
Это он принёс в подарок
Маме роз букет большой


Рецензии