Осенняя пора

Пахнет в лесу опавшей листвой,
В дали, стаи птиц улетают
И за пеньком, под пожухлой травой
Семейство опят вырастает

Осенней прохладой дышит туман,
На улице дождик чуть слышно,
По лужам шагает один мальчуган
В промокших до нитки штанишках

Он весело прыгает, брызги летят
Влетит ему дома от мамы
Но он сорванец не перестает
И прыгает дальше упрямо


Рецензии