О чём пишешь?

"А Ты о чём стихи все пишешь?.."
Мне задают всегда вопрос.
"В чём - Вдохновение Ты ищешь?.."
"Или рифмуешь слова врозь?.."

На это - Искренне отвечу,
Слова - Рождаются внутри!
Бывает - Сам и не замечу,
Как строчки пишутся в стихи.

Слова - приходят ни откуда,
Я - лишь записываю текст.
А Вдохновение?..Есть всюду,
В днях Нашей Жизни ,почти всех!

Пишу?.. Про Жизнь больше конечно,
Про Доброту и про Любовь!
Про Тех - Кого Люблю Сердечно,
О чём Мечтаю где-то вскользь…

Пишу конечно о России -
Добре и зле , и о войне.
О смысле Жизни и о Мире,
О Детях , Школе и Семье!..

Я - про Друзей пишу Правдиво,
Про - Одноклассников Своих!
Что всё Простое - так Красиво,
Сказать не хватит слов любых.

Люблю - писать Я о Деревне
И о Природе Колдовской!
Пишу о том - что Люди Все Мы
И Мир Наш внутренний большой!

Пишу Я просто о погоде,
Про время года и Судьбу.
Что Каждый в Жизни Мы находим
И про - Заветную Мечту!

Пишу - про Чувства и обиды,
Про время - прошлое теперь.
Про то - как раньше Все Мы Жили
И как Живём а потоке дней.

Пишу про всё - нет тем отдельных,
А Тот Кто хочет - тот прочтёт!..
В потоке дней всех повседневных -
Жизнь Наша дальше лишь идёт!..

Я - про Себя пишу всё словно,
Все Мои мысли - есть в стихах?!.
Как биография - условно,
Мысль - вся заложена в словах.

Я - на вопрос на Ваш ответил,
Должны теперь Вы всё понять!
Только - Улыбки не заметил,
Вы - Улыбнитесь лишь опять!


Рецензии