Не оставляй нас, Солнце!

Не оставляй нас, Солнце! —
Запели пронзительно птицы.

Не оставляй нас, Солнце, —
Шептали цветы и листья.

Ах, Солнце! Оставь нас скорее, —
Вдруг звёзды зашелестели...

И только одна планета
Молча хотела,
Чтоб Солнце уйти не посмело,
А было поблизости где-то.


(26.05.2023г.)


Рецензии