к сборнику детскому

БУКАШКА
Утром на ромашку
малая букашка
Прилетела вдруг
В яркий жёлтый круг.

И нектаром сладким
Славно подкрепившись,
Облизала лапки,
Вмиг развеселившись.

БАБОЧКА
Бабочка милая,
Как ты живёшь?
Мёд собираешь,
Иль песни поёшь?

Даришь нам крыльев
Своих красоту,
Манишь лететь
За собой в высоту.


Рецензии