Любовь?

Любовь ? А может быть и ложь.
Твой громкий смех на фоне небосвода
Я просто нес тебе всю эту чушь,
Теряя разум и дыханье голословно.
Казалось, тогда ведь был без чувств,
Тогда куда же ты сбежала в полумраке?
Который год стараюсь вспомнить тот остаток.
 Грусть.
А что мне делать? не подскажешь ? Ты-мороз.
 По клеткам кожи пробираешься тихонько.
Бежишь упрямо от меня и ускользаешь,
Не хочешь слышать слова о любви
Я так устал , ты постоянно исчезаешь,
Но появляешься всегда в моей груди.


Рецензии