Зима

Настала зимняя пора,
Из труб домов дымок клубится,
Повеял зимний холодок
И снег на солнце серебрится

По снегу оставляя след
Мужик в санях на тройке мчится
Лошадки резвые бегут, 
Кругом не слышно снег ложится

Мужик лошадок погоняет
Звенят их бубенцы в упряжке
Деревья спрятавшись в снегу
Склонили головы бедняжки


Рецензии