сборник двоякая луна стих 4

#DTopol

Твой силуэт в серебристом платье до пола,
Соблазн создавал при свете луны.
В бокале виски и кола,
После погружение в сны.
Твои глаза цвета ночи заворожили,
Я потерялся внезапно.
Лунные лучи вверх нас с тобою манили,
Но уже безвозвратно.
Двоякостью своей она затмила мой разум,
На глазах тумана пелена.
С тобой не расставаясь ни разу,
Вместе были всегда.
Лунное царство погрузит город в сон,
Ты в объятиях моих в нижнем белье.
Отключая к черту этот телефон,
Я подарю эту лунную ночь всю тебе.

#Moonlight

Листья сменят окрас
И прохладным ветром в ночи..
Я увижу тебя несколько раз,
При свете одинокой луны.

Но вторая сторона закроет тебя,
Скроет за небесной пеленой.
Письмом передам все чувства я,
Извини, что не летаю с тобой.

Нет крыльев моих - сгорели..
Я иду по дороге неспеша..
Помнишь чего так сильно хотели?
А теперь лишь листья в ночи прошуршат.

Тетрадка разрисована черной ручкой.
Зачеркнуты строки стихотворений.
При луне, наблюдать с земли скучно,
Со спиной от крыльев обгорелой..


Рецензии