***

Я ошиблась,
В этом мире,
Нам с тобою - нет,
не быть.
Зачеркнула, пролистнула,
Разомкнула жизни нить
Мне казалось -
Ты тот самый,
Самый нежный
И родной.
Но,как прежде,
Ошибалась,
Ты далекий
И чужой .


Рецензии