Важная миссия

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА)

В нашей жизни всякое случается.
Доля правды в каждой есть молве.
Муж с работы поздно возвращается,
Значит, загулял на стороне!
Он пропах духами незнакомыми,
На щеке чужой помады след.
Обрастает домыслами новыми
Хорошо, известный всем, сюжет.

ПРИПЕВ:  Муж забыл про Ваши именины,
               Где -то ночь веселую провёл?
               Не ругайте блудного мужчину,
               Радуйтесь, что он вообще пришел!
               Вы его напрасно не пилите,
               Не  пытайтесь закатить скандал.
              "Миссию" он важную, поймите,
               На Земле усердно выполнял.

В мире половинки всюду сходятся,
Даже всем  преградам вопреки!
А в России, так давно уж водится,
В дефиците вечном мужики.
Выводы приводит демография:
Женщин  больше, чем мужчин у нас.
И гуляют, не терзаясь страхами,
Мужики от жен своих подчас.
 
ПРИПЕВ:

Избежать хотят все  одиночества.
Но судьба порой бывает зла.
Женщине любой, конечно, хочется
От мужчины ласки и тепла.
И мужья грешат и жёнам каются,
Обещают верными быть впредь.
И забыв все клятвы, вновь стараются,
Одиноких женщин обогреть.

ПРИПЕВ:
 


Рецензии