сборник двоякая луна стих 1

#RTopol

Двоякая дама,
Открывая бутылку шампанского,
Поглядывая тихо за нами,
За пеленой дыма сладкого.
Она пряталась за облаком вновь,
Ярким серым свечением,
Разве меж нами любовь,
Или просто влечение?
Ложь и правда царит,
Двоякая дама луна.
Днем за пушистым одеялом спит,
А ночью сводит с ума.
Двояка, приятна на вид,
И меня сманила сама.
Пока город весь спит,
Я брожу за ней до утра.
Ягодным ароматом маня..
Я тебя поцелую небритый.
Двоякая, но люблю тебя,
Хоть и дверь осталась закрытой.

#Moonlight

За кадром наши репетиции,
Я пишу новый сценарий.
Слезы дождя на ресницах
Окутают район спальный.

Пройдет дождь, выглянет луна -
Коварная дама в черном одеянии ночи.
Я с тобой останусь до утра,
А после растворюсь со светом свечи точно.

Есть две стороны луны:
Одна любовь в красном цвете,
Другой дарованы слёзные дни,
Те что хранят девушки в секрете.

Есть красивая красная луна,
А есть серая, невзрачная одиночка.
Я вижу, когда одинока она,
И на этом поставлена точка.


Рецензии