Я у тихого моря смотрел на закат...

Я у тихого моря смотрел на закат
И в нем было прекрасное что-то.
В тот момент я не знал, что такое печаль,
И у моря я ждал ответа.

Только море, увы, было глухо к мольбам,
Ожидание мое его злило,
И оно разрешило своим волнам
Прикоснуться ко мне.

И я холод почувствовал волн
И боль мое сердце навек захватила.
И я понял значение слова «печаль»
Когда волны меня отпустили.

Я у тихого море смотрел на закат
И в нем было прекрасное что-то,
Но теперь я узнал, что такое печаль
И теперь мое сердце разбито.


Рецензии