О нашем, о бабьем

вдохновило http://stihi.ru/2023/05/24/5380

"У нахалов нету счастья".
У нахалов лишь, одно.
Все на чай к тебе приходят,
А ты ставишь им вино.

"Я искала с тобой денег",
Ты сказал, что закопал.
У какого Карабаса
Буратино ты играл?

"Я с тобой любви искала",
Всё по темным по углам.
Целовала- миловала,
Но сказала, что не дам.

Я с тобой не заимела,
Всё, что сладко так хотела.
Запираю крепко дверь,
Я свободная теперь!

"Я с тобой искала счастья".
Глядь, "а счастье я сама"!
Тело пышное, фигура
И на теле голова.

Я теперь совсем свободна.
"И мужчины ни к чему".
В интернете зависаю
В караоке на дому.

И зачем нам бабам нужно
Непременно, мужика?
Ведь без них, поверьте девки,
Жизнь приятна и легка.


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   27.05.2023 18:01     Заявить о нарушении