В душе сегодня нулевая видимость

В душе сегодня нулевая видимость,
Полнейший  штиль без ярких перспектив!
И оказался метеозависимым
Разбалованный солнцем Креатив.

С утра Каприз нанес визит непрошеный,
Нахально активировалась Лень,
Энергия предательски скукожилась
И в общем просто «не задался день»

Валялась долго на софе Апатия
Хандрила в ванной пенистой Тоска,
На кухне что-то пела Меланхолия
И ела черствый сыр исподтишка.

Печалька мяла пачку с сигаретами,
Потом явился в гости Депресняк
И проторчавши у меня до вечера
Ушел, прикончив дорогой коньяк…

Нарушив тишь квартиры громким скрежетом
Ключ наконец-то сделал оборот.
Вы, Слезки, мне накапайте  снотворного,
А то еще Бессонница придет…


Рецензии