Стрела Амура два сердца пронзила...

Вот и встретились мы
на дорогах судьбы,
стрела Амура
два сердца пронзила,
и в вальсе любви
нас закружила!
А теперь мы вдвоём,
взявшись за руки
вместе по жизни идём.
В явь воплощаем
свои мечты,
дарим  сказку
друг другу,
и нам не страшны
разлуки!
Нашей любви Звезда
будет гореть всегда-
озаряя волшебным светом
долгие счастливые года!


Рецензии