сказка

Улетаю.. в мыслях улетаю
Далеко. Легко взмахнув крылом,
Я как птица, в облаках витаю..
И мечтаю только об одном:

Чтобы сказка эта не кончалась.
И пускай в ней все сплошной обман.
Я за то, чтоб волшебство случалось.
Даже если это четкий план.

Мы получим, каждый то что ищет.
И не важно что будет потом.
Где-то кто-то о себе напишет..:
« Мне мечталось только об одном».


Рецензии