Вы русские города

        Киев, Одесса, Харьков
        Вы русские города.
        Я знаю мы будем вместе,
        С Россией ваша судьба.

        Не слушайте лживых безумцев,
        Они хотят только войны.
        Разруху и смерть посеять
        На улицах наших родных.

        Людей за людей не считают,
        Стремятся всех истребить.
        Обманом беду навлекают
        И смотрят со стороны.

        С ухмылкой Донецк разрушают,
        Творят геноцид не стыдясь.
        Бездумно прогнулись под запад,
        Людей никогда не щадят.

        Запад восторг не скрывает,
        Мечтал он давно о войне,
        Но всё же уже понимает,
        За всё он ответит в конце.

        Россия границ не имеет,
        Везде мы, где русская речь.
        Нету имперских замашек,
        Есть справедливость и честь.

        Сотни народов разных
        В содружестве мирно живёт.
        Россия к добру призывает,
        Тогда только мир расцветёт.


Рецензии