Неупиваемая Чаша

Неупиваемая чаша
Предстала взору моему.
Грехов непроходимых чаща –
Всё опивохе одному.

Пьёт горькую он с пьяным бесом,
Ему тягать вперёд вагон
С известным Одному лишь весом
И в скотский шествовать загон.

Спасайся, пьяное отродье,
Тебя мы просим сообща.
Не то из чаши многоводье
Тебя накроет без плаща.

26 мая 2023 года.


Рецензии