Вы спросите у меня

Вы спроси;те у меня,
Где же Родина моя…

Там, где я взрывал карбид,
Где рогаткой глаз подбит,
Где ловили окуней
И стреляли по бутылкам,
С поджигал и пугачей.

Вы спроси;те у меня,
Где же Родина моя…

Там, где чи;ка, чехарда,
Клёк да чижик и лапта,
Где рубились в дурака,
Там, где мы ломали лыжи,
С гор Балканских вниз летя.

Вы спроси;те у меня,
Где же Родина моя…

Моя Родина в старинном,
На пригорке РДК,
Где играл когда-то в ВИА
Восьмиклассник Сашка Лынник
Трехаккордные дела…


Рецензии