Они прятались

        Они прятались и уезжали,
        Деньги им поважнее души.
        Злобой насквозь себя пропитали,
        Но счастливые снятся им сны.

        Им нет дела кому поклоняться
        И морали они лишены.
        Лишь о собственной шкуре боятся,
        Все бежали от русской весны.

        Предадут ни минуты не мысля.
        Оболгут, без сомненья, других.
        Безразличны страданья Донбасса,
        Под столом прячут флаги иных.

        Веселятся когда кто-то плачет.
        Празднуют неудачи страны.
        Для них быдло все русские люди.
        Запад, их, воплощенье мечты.

        Обижаются часто по-детски,
        Когда правду о них говорят.
        Им Россия не мать, только средство,
        Заработать и быстро сбежать.

        Их презренье порой нас пугает,
        Ложь для них это норма всегда.
        Смуту часто они разжигают.
        Нам нельзя верить им никогда.

        Им Россия нужна ослабевшей,
        Жаждут Запада все похвалы.
        Нужно выгнать иуд обнаглевших,
        Что бы честным не портили жизнь.


Рецензии