На Голанских высотах зреет вишня

На Голанских высотах у друзов вызрела вишня,
Падающая вода заглушит твой голос,
И шелеста листьев совсем не слышно,
Миром правит Гераклита логос.
Даже если занавесишь окна,
Пробьется к тебе воды журчанье,
Война не в счет, спелая вишня  стойка,
Непомерно долгим было ее ожиданье.
260523


Рецензии