Прекрасный город

Прекрасный город, ты Велик!
Твой просторы не обьятны,
Воздвигнут был ты как солдатом,
А стал учёным аристократом.
В тебя потоки на ученье,
Со всех сторон на просвещение
Несут  все знания собой.
И жизнь кипит в тебе всегда
Что не за день, то новость дня.


Рецензии