Умирающий зверь

        Умирающий зверь обнажая оскал,
        Злобной хваткой впивается в тело.
        Закативши от ярости, жуткой глаза,
        Хищно смотрит на мир стервенело.

        Крови хочет в надежде остаться в живых,
        Изворотливо мир разрушает.
        Понимания нет, что кусая других,
        Сам кончину свою приближает.

        Он уверовал глупо в величье своё,
        А в душе, как стервятник, гиена.
        Наслаждаясь страданием мира всего,
        Он ресурсы бесправно качает.

        И цепляясь когтями дряхлеющих лап,
        Не скрывая цинизма, безумства.
        Обнажая звериный и злобный оскал,
        Человечество в пропасть(бездну) толкает.

        Бездна смотрит на мир, темнотою полна.
        Зверь всё ближе толкает нас к краю.
        Только кто побывал в его жутких когтях
        Всю опасность войны понимает.

        Должен каждый понять и признать наконец,
        Что последней война эта будет.
        Гегемон уходя с пьедестала во мрак
        Катастрофой весь мир и погубит.


Рецензии