Стремись, Клава, стремись!

Я такой великолепный!
Я законченный продукт.
Это ты старайся, Клава,
Чтоб не стало грустно вдруг.

Ты иди, подумай, Клава,
Как ты будешь вдохновлять,
Неприятных чувств-отравы
Не дай бог мне испытать.

Я такой ранимый, Клава,
Я хочу быть налегке,
Только в радости, вдобавок
И от горя вдалеке.

Инвестировать не стану
В отношенья ничего.
Я ведь, Клава, идеален!
Ну, а ты мне для чего?!.

Ты стремись и действуй, Клава,
Смело в сторону мою,
Твой величественный пафос
И корону я собью.


Рецензии