Стиляги

Мы стилягами были тоже в юности лет,
Брюки клёш мы носили, на пять пальцев манжет.
Друг, давай! Наливай –
За «Маяк-202» и за время Hi-Fi!

До утра во дворах шла по кругу она –
Та, с которой пропала седьмая струна.
Не скучай! Вспоминай:
Стоил круто «мотор», три копейки – трамвай.

Мы не жгли под «фанеру», мы не пели под «плюс»:
На фанерных гитарах мы работали блюз.
Руки вверх! Все в отрыв!
Рок-н-ролл не погиб, рок-н-ролл ещё жив!

Мы жевали смолу и не знали про ВИЧ,
В самопальные джинсы втирали кирпич…
Не грусти, старина:
Нашей жизни ещё не порва;лась струна!

До сих пор в нас живёт «Let It Bе», «Yesterday» –
Разбежались битлы, разбросало друзей…
Наливай! Не жалей!
Мы стиляги в душе до конца наших дней.


Рецензии