Они мечтают

      Реквием сыграть мечтают,
      Музыку слышат в войне,
      Тёмные мысли мерцают,
      Жаждут славянской крови.

      Кто вы? Ответит нам вечность,
      Ветром забытых эпох.
      История быстротечна,
      Всё повторяется вновь.

      Так уже было в прошлом,
      Собравшись злобной ордой,
      Веками Русь презирая,
      Шли бодро со страшной войной.

      История вас не учит,
      Пришедших к нам с острым мечом,
      Вороны в поле клевали,
      Невзгоды нам не почём.

      Становимся мы сильнее,
      Если на нас надавить.
      Умней, немного хитрее,
      Если пытаться дурить.

      Мы русские, гордые, смелые,
      В крови справедливость течёт.
      Не покорить златом, серебром,
      Народ, что свободой живёт.


Рецензии