Всё человечее стирая!

Давай вручи'м всей шняге шар
Воздушный, пусть повеселится
Иль в ухо заряди'м удар
С надеждой может быть акстится
Иль задвоится на крайняк
Явив собою некий выбор:
Одно видение - ништяк,
Другое попросту как - дыба
Пусть выбирает неспеша
И никуда не торопи'тся
А мы затянем: гоп ша ша
Да и покой нам только снится
Пойдём себе своим путём
Привычно соверша работу
Пусть будут грязи под ногтём
Сие не суть дурное что-то
А просто необхидный знак
Того что ты и есть трудяга
Хоть сказано однажды так:
Ухоженность ногтей - не шняга
Ничё, ничё и марафет
И маникюрчик тоже будет
Когда оставим трафарет
От подражателей иудин
Во бойню ввергнувших народ
Надевших каждый свою маску
И превративших людей в сброд
Поверивший в дурную сказку
Что с той что с этой стороны
Являющих собою массу
Где гибнут лучшие сыны -
Не пацюки, не пидарасы
Кому потребен сей хомут
Кровавый иже беспощадный
Ужели битва за Бахмут
Являет балаган площадный
Что предлагает нам ТиVи
С е б Анной некоей подачи
Что обожают соловьи
И замороченые клячи
Под патронажем сударе'й
Или панове - нет разли'ки
Им сколько кровушки не лей
Так и останутся двулики
А некто третий в стороне
Усердно руки потирает
Как дрожжи булькают в гавне
Всё человечее стирая.


Рецензии