Рядом

Когда в минуты откровений
Ты в полной мере стал собой,
Исполнен силою смиренья,
Открыт перед своей судьбой,
Неуязвим и беззащитен,
Бесстрашной кротостью полнясь,
Ты есть всецело самобытен.
Спокоен. Сделать шаг решась,
Легко идёшь своей дорогой,
И цель видна через года,
Хоть и печалей тоже много,
Пускай. Ведь рядом Он всегда.


Рецензии