Не любила!

Не любила!

                1 Куплет:

Лилась текила,
Кружились диски...
Ты разводила
Меня ,как виски

Я знал обманы
Не понаслышке,
Но вновь поймался
Не хуже мышки.

                Припев:

Ты смеялась
Ты играла
Словно магний
Поджигала
Мной вертела
Мной крутила
Не любила!

Не любила!

                2 Куплет:

Прошёл так мало
Наш белый катер...
Ты примеряла
Меня,как платье.

Прости,родная,
За то что встретил!
Я улетаю ,
Как вольный ветер.

                Припев:

                Проигрыш:

              Припев - модуляция:


Рецензии