Улетай!

Улетай!

Этот путь ведёт к тебе,но то, что я вижу во сне.
Я уже мужчина, не простой пацан.
Не общаюсь с подругами, удалю Watch app!

Эй,это время не скоротать, что было давно мне уже не видать.
Я живу настоящим,прошлое забыл,
Стёр все переписки,номер удалил.
Помнишь гуляли с тобой? Я цветы тебе дарил!
Тебе вроде все нравилось,а потом ты кинула меня в бан,
Не объяснив никакой причины.
Сказала так надо! Только кому!? Объясни! Ведь тебя любил одну.
Да! Я знаю что порой был не прав.
Но я скучал по тебе, каждый миг набирал твой номер,
Не с кем не общался,только лишь с тобой!
А в конце отношений ты мне сказала,что у меня как год другой.
Но зачем!? Но почему!? Ты все это время скрывала!?
Сказала бы, что мы больше с тобой не пара!
Зачем со мной играла,над чувствами моими!?

Эй,вот и снова боль на сердце,оставила ты мне,
А ведь было все прекрасно, я всего себя дарил тебе.
Но увы прощай,меня не вспоминай,
Если всё-таки  любила,постарайся забыть и меня отпустить!
Не надо звонить,не надо меня больше любить!
Пускай будет плохо мне на душе,
Спустя какое-то время я забуду о тебе
Найду другую,но только не тебя.
Ладно. Давай закроем эту тему, попращаемся с тобой!
И в этот день я уйду к другой.

Улетай,улетай,меня не вспоминай
Улетай на крыльях ветра,улетай на самолёте.
Исчезни из этой страны,чтобы глаза мои тебя не видели. Прости!

Улетай я не хочу тебя больше вспоминать,
Ты не думай, не буду в Zenly тебя искать.
Где ты!? С кем ты!? Мне уже все равно.
Но знаю одно! Что меня ты не вспомнишь,
Сердце мое на части разломишь.
Эй, а ты придумай себе алиби ,что бы я не построил мотив.
Ведь секрет твой уже давно раскрыт!
Что ты была той ночью не у подруги , а у своего бойфренда,
Да ,признаюсь тоже,что был у своей малышки !
Но тебе не надо знать её имя. Давай оставим это в тайне!
А сейчас пора заканчивать тему разговора, Телефон уже на нуле. Интернет подходит к концу.
Да измену не возможно простить,её не нужно прощать.
А сейчас пора на петь слова, но уже немного в другой форме.

Улечу, улечу, ты меня не вспомнишь.
Улечу на крыльях ветра, улечу на самолёте.
Исчезну из этой страны,чтобы глаза твои  не видели меня, Прости!


Рецензии