Вагнерам

        Музыка нежно рождает
        Бурю эмоций в душе,
        Можно об этом не зная,
        Что-то услышать в себе.

        Многое переосмыслить,
        Правде взглянуть в глаза.
        Вздох, а потом и выдох
        И ощутить небеса.

        Русская кровь, как ноты,
        По венам течёт как река.
        Родина, честь, отвага,
        Преданность с вами всегда.

        Живые и мёртвые рядом,
        Вы слышите их голоса.
        Вагнер играл виртуозно,
        Как музыка ваша война.

        Звучите... Вы вечно живые,
        С Россией ваша душа.
        Симфонию бесконечно
        Играют ваши сердца.

        Только победа с вами,
        Смерть в страхе бежит во мглу.
        Вы сами судьбу решите,
        Всегда одолеете тьму.


Рецензии