Повестка

Повестка.

                1 Куплет:

Открываю ящик почтовый.
Мне повестка на службу пришла.
Я сразу решил, что пойду служить
И останусь потом по контракту.
Останусь потом по контракту.

                Припев:

Домой я пришёл и сказал.
Мамуля , пап меня призвали.
В тот же миг заплакала мама.
Я её обнял,стер слезинки с лица.
И сказал мамуль все будет в порядке
Мамуль все будет в порядке.

                2 Куплет:

Девушки нет у меня.
Провожали родители и друзья.
Мама расстроилась, плачет.
Мамуль не плачь ,успокаивал я.
Держись сынок,сказал мне папа не тая,
Держись сынок,сказал мне папа не тая.

                Припев:

                3 Куплет:

Отслужил и контракт подписал.
Ведь я твёрдо решил,что буду военным.
Мамуля отговаривала меня,
Говорила не надо сынок,
Я сказал Мамуля пойми ,я сам так хочу,
Маимуля пойми я сам так хочу.

                Припев:

                Проигрыш:

                Припев:


Рецензии