Ты мне больше не нужна

Ты мне больше не нужна.

            
Ты мне больше не нужна! Я тебе не нужен!
Ты  разбила моё сердце и ушла от меня.
Я смотрел в след тебе ,ты думала это хорошо!?
Ты  ушла к тому мальчику: милые глазки, красивое личко, будто принц на коне.
Ты ещё не знаешь как коварен  он
Мальчики красивые из твоей мечты
прикинутся добрыми,милыми,хорошими. Увел он многих уже поверь.
Уведет и тебя он теперь.

Прошу подумай прежде чем уходить. Врозумить тебя не могу теперь я
Помнишь первое свидание наше с тобой? Первый поцелуй не сравнит не какой!
Нет,ты не подумай я тебя не держу
Просто я живу только для тебя,просто я живу только ради тебя
Я тебя дождусь ты мне поверь! Никого я не найду кроме тебя теперь...


Рецензии