Двадцать пять сегодня днем 26. 05. 23

Двадцать пять
Сегодня днем
Да со щедрым
Солнышком.

Да со неба
Высотой,
Со природы
Красотой.

Жарковато
Даже.
Летнее адажио.

После дождиков
Недавних
Все светло и славно.

Воздух свежестью
Папоен.
Дышится легко,

Летняя погода,
Летнее тепло
Ныне к нам
Пришло.

             26.05.23
              Москва


Рецензии