Не в тему

.............. Не в тему............

Буквально два дня назад я сказал что больше не буду писать песни потому что в голове нет мыслей и нет настроения!
А сейчас я снова беру ручку и пишу слова из которых собираются новые текста.
Новые текста, которые будут про любовь!
Не про боль,не про раны! Которые сыпятся в карманы.
Ну что  детка этот трек про тебя!
Родной дай мне бит! Я зачитаю этот хит!

Милая красавица! Ну как тебя звать? Подойди ко мне скорее я хочу тебя обнять, за целовать.
Ведь я так скучал по тебе! Скучал когда не были мы рядом.
Пропадало настроение! Болела голова.
Что со мной происходило!? Не понимал.
Давай зачитаем этот трек!?,этот трек про тебя

Целую,обнимаю, сильно скучаю
Как девчонка с разбега в объятья ныряю
Ятебя люблю! Милая моя.
Эту песню тебе посвящаю любя.

Раз,два,три,четыре,пять,
Я хочу тебя обнять!
С тобой навсегда. Меня не отнять.
Как парус на ветру несусь к тебе опять.
О которых вслух страшно сказать.
Я тебя люблю! Ты меня люби!
От меня не уходи! От тебя я не уйду!
Всегда богу молю. Чтобы ты была со мной со мной навсегда.
А ведь все фигня ! Тут только ты и я.
Я люблю тебя! Ты любишь меня.
И нам много не надо, только лишь быть рядом.
И не будем никого мы слушать,что говорят у нас за спиной.
Вождям посвящалась юнцами, как дар и услада.
Каким становлюсь каждый раз, исключительно рядом с тобой!?
Забываю про боль! Про проблемы! Про раны.
Время наше быстротечно! Снова утро а с ним туманы.
Снова здесь! Тут и там! Между нами парампам.
Между нами любовь. Между нами война.
Только ты! Ты одна мне нужна!
Если эта планета людей для тебя тесна.
Не тепла,не любви. Не даёт мне весна.
Всё уныло и мрачно, тоска лишь одна.
Мне очень нравится ваша страна.
В фиолетовых мыслях, и рыжих,как солнце,снах
Я как будто весёлый? Я как будто счастливый иду тебе во снах.
Ни минуты назад!"
Разрываясь, петляет во лжи и цепях.
Я, по правде больше не могу! Потому что ложь не спит одна.
Между нами война! Между нами любовь!
Я кричу тебе вновь! Будь со мной! Только со мной.
С тобой моя жизнь покой!  Без тебя полный ноль.
Я знаю точно. Мы будем вместе.
Только из головы не выходят эти песни.

Целую,обнимаю, сильно скучаю
Как девчонка с разбега в объятья ныряю
Ятебя люблю! Милая моя.
Эту песню тебе посвящаю любя.


Рецензии